Se agregó al carrito

Política de privacidad

En MeCanse, respetamos y protegemos la privacidad de los visitantes de nuestra página web, www.mecanse.com (somos los dueños junto con otras páginas web de "MeCanse Websites" y por tanto también la controlamos) y de nuestros clientes quienes usan nuestra plataforma de servicio al cliente, herramientas y otros servicios ofrecidos por MeCanse Websites (junto a MeCanse Websites, el "Servicio").


¿Qué queremos decir con información personal?

En esta Política, "información personal" significa información establecida que identifica o que puede llegar a ser usada por parte de MeCanse para identificar a un individuo. Solamente con la excepción de cómo se describe en esta Política, MeCanse no dará, venderá, alquilará, o prestará ningún tipo de información personal a terceros.

La información personal no incluye "Usage Data", la cual definimos como codificada o anónima. Tampoco entra en esta categoría datos agregados que recolectamos sobre un grupo o categoría de servicios y características y usuarios que no tienen información de identificación personal. Usage Data nos ayuda a entender las tendencias en el uso del Servicio para que podamos considerar de la mejor manera posible nuevas características o ajustar el Servicio. Además de nosotros mismos recolectar Usage Data, podríamos compartir esta información con terceros, incluyendo clientes, socios y proveedores de servicios. Esto se da por varios motivos, como por ejemplo para ayudarnos a entender mejor las necesidades de nuestros clientes y mejorar el servicio así también como por motivos de publicidad y marketing. No compartimos Usage Data con terceros de forma que puedan identificar a los usuarios personalmente.


¿Cómo recolectamos, usamos y compartimos su información personal y otras informaciones?

Cuando usted se registra por el Servicio, le pedimos información personal como su nombre, dirección, número de teléfono e e-mail. No será necesario que introduzca la información de tarjetas de crédito o de otros métodos de pago hasta que decida comprar un producto. MeCanse usa a intermediarios externos para procesar y manejar las tarjetas de crédito. Este intermediario no tiene permitido guardar, retener o usar su información de facturación por ningún motivo excepto por el procesamiento de las tarjetas de crédito por cuenta de MeCanse.

MeCanse puede usar la información personal que usted brinda para operar el Servicio y ajustar sus necesidades para pasar facturas, identificar, autenticar, contactarse y comunicarse con usted sobre el Servicio y su uso específico del mismo, mandarle material de marketing (el usuario puede optar por cancelar esta opción), propósitos de investigación, y para mejorar de forma general el contenido y funcionamiento del Servicio.

MeCanse puede también compartir su información personal con sus proveedores de servicio, externos a MeCanse (como por ejemplo los procesadores de tarjetas de crédito y socios de alojamiento o hosting) para proporcionar el hardware, software, networking, almacenamiento entre otros servicios necesarios para operar este Servicio y mantener una experiencia de alta calidad para el usuario. No permitimos que nuestros proveedores de servicio usen dicha información personal para sus propios propósitos de publicidad.


Log Files

Como en la mayoría de las páginas web, MeCanse recolecta cierto tipo de información y las deposita automáticamente en log files. Esta información incluye direcciones de protocolos de internet, buscador, proveedor de servicio de internet, refiriéndose/exit pages, sistemas operativos, fecha y time stamp y datos de click stream. Ocasionalmente, podemos conectarnos con su información personal a través de información recolectada en nuestros log files, para mejorar nuestro Servicio para clientes específicos. Por otra parte, generalmente usamos esta información como utilizaríamos cualquier Usage Data, para analizar tendencias, administrar y mantener el servicio, o para rastrear características dentro del Servicio.


Cookies

Una "cookie" es una versión más chica de un archivo de software que se instala temporalmente en el disco duro de la computadora. El propósito principal de una cookie es permitir al servidor identificar su computadora y servidor, y ajustar páginas web y/o información de inicio de sesión de acuerdo a sus preferencias. Las cookies nos ayudan a exhibir de forma inmediata la información que usted necesita para usar las capacidades del Servicio y otra información que nosotros consideramos que le puede interesar. Al recoger y recordar esta información sobre nuestra página web a través de las cookies, podremos brindarle una mejor experiencia con respecto a la web misma y nuestra publicidad. Las cookies no nos brindan acceso a las computadoras de los usuarios, ni información personal del usuario.

Cuando usted usa el Servicio nosotros utilizamos "sesiones de cookies", lo que nos permite únicamente identificar su buscador mientras usted inicia la sesión y procesar sus transacciones online. Las cookies de sesión desaparecen de su computador cuando usted cierra el buscador o cuando apaga su computadora. También utilizamos "cookies persistentes" para identificarlo a usted como un cliente, agente o usuario de MeCanse y para que le sea más fácil su inicio de sesión y uso del Servicio. Cookies persistentes se mantienen en su computadora después que usted haya cerrado su buscador o haya apagado su computadora.

Utilizamos varias categorías de cookies, las cuales son resumidas a continuación junto con las opciones disponibles para que usted las maneje.

Esencial: Cookies esenciales son esas que son críticas para el funcionamiento del Servicio. Usamos estas cookies para mantener un usuario conectado al Servicio y recordar información relevante para cuando el usuario vuelva a requerir el Servicio.

Funcional: Usamos cookies funcionales para rastrear las actividades de los usuarios del Servicio, para entender sus preferencias y mejorar la experiencia del usuario. Estas cookies también pueden ser usadas para recordar configuraciones del Servicio que usted puede personalizar.

Marketing: Contratamos a proveedores externos para servir una variedad de cookies de marketing que nos permiten rastrear y analizar uso, navegación y otras informaciones estadísticas de visitas a la páginas web de MeCanse. Esta información no incluye información personal aunque podemos asociar esta información con información personal recolectada cuando la recibimos. Las cookies de marketing también pueden rastrear el rendimiento de nuestra publicidad y son contratadas por redes de publicidad externas a MeCanse. También usamos a terceros para recolectar información que asiste con otros métodos para hacerle "re marketing" a nuestro Servicio para las visitas de las paginas MeCanse, incluyendo comunicación vía e-mail personalizado.

Generalmente usted puede negar el uso de las cookies a través de una función instalada en su buscador. Para aprender más sobre cómo controlar las configuraciones de las cookies a través de su buscador:

Si quiere saber más sobre las cookies, o sobre cómo controlarlas o borrarlas, por favor entre a http://www.aboutcookies.org para obtener una guía más detallada. Además, algunos equipos de redes de publicidad externos a MeCanse, incluyendo Google, permiten a los usuarios cancelar o personalizar sus preferencias relacionadas con su buscador. Para saber más sobre esta característica, haga click here. Por favor, tenga en cuenta que si usted elige inhabilitar la capacidad de su buscador de aceptar las cookies, usted podrá no tener acceso o sacarle provecho a muchas características del Servicio.

Muchas jurisdicciones requieren o recomiendan que los operadores de la página web informen a los usuarios sobre la esencia de las cookies que utilizan y, en algunas circunstancias, obtener el consenso de sus usuarios para la colocación de las cookies. Si usted es un cliente de MeCanse, es su responsabilidad informar a los individuos con quienes interactúa usando el Servicio e informar que tipos de cookies se están utilizando en el Servicio y si es necesario obtener su consentimiento. Si usted requiere información más específica sobre la índole de las cookies utilizadas en el Servicio para cumplir con estas obligaciones, por favor contáctenos vía email a ayuda@mecanse.com.mx.


Web Beacons

También implementamos "web beacons" para ayudarnos a manejar de mejor manera el contenido en el Servicio informándonos de que contenido tiene mayor efectividad. Web beacons son gráficos minúsculos que contienen un identificador único. Con respecto a su funcionamiento son similares a las cookies y son usadas para rastrear los movimientos en línea de los usuarios. Contrariamente a las cookies que son almacenadas en el disco duro de la computadora del usuario, web beacons son incrustados de forma invisible en las páginas web. Nosotros atamos la información recolectada con los web beacons a otra información personal que recolectamos y lo usamos en nuestros emails con base HTML para saber qué emails fueron abiertos por los receptores. Esto nos permite tanto medir la efectividad de nuestras campañas de publicidad como también la operación del Servicio para poder mejorarlo. Usted puede deshabilitar estos emails siguiendo las instrucciones para dar de baja la suscripción que se encuentran en los emails de publicidad.


Otras informaciones compartidas

Además de los propósitos descritos anteriormente, revelamos información personal para responder a citaciones, órdenes judiciales, procesos legales o para establecer o poner en práctica nuestros derechos legales para defenderse contra reclamaciones legales. También podremos compartir esta información si creemos necesario investigar, prevenir, o tomar medidas con respecto a actividades ilegales, sospecha de fraude, o situaciones que involucren posibles amenazas a seguridad física de cualquier persona, violaciones de nuestros Términos de Servicio o si la ley lo requiere.


Links a otras páginas Web

El Servicio contiene links a otras páginas web y aplicaciones web que no son propiedad ni son controladas por MeCanse. Por favor, tenga presente que no determinamos y no somos responsables por las prácticas de privacidad ni del contenido de dichas páginas. Fomentamos que usted esté atento cuando deje el Servicio, y que lea las declaraciones de privacidad de otras páginas y aplicaciones web que están conectadas al Servicio. Esta Política sólo se aplica a información recolectada por el Servicio.


Fórums Públicos

El Servicio (incluyendo las Paginas MeCanse) ofrece blogs y fórums de comunidad accesibles a todo público. Usted debe ser consciente de que cualquier información que usted brinda en estos espacios puede ser leída, recolectada, y usada por otros individuos que tienen acceso. Para pedir que su información personal sea eliminada de nuestros blogs o fórums de comunidad, contáctenos en ayuda@mecanse.com.mx. En algunos casos, no podremos eliminar su información personal. En ese caso, le informaremos porque no podemos eliminar esta información.


Testimonios y Comentarios de Clientes

Cada tanto, publicamos testimonios de clientes en las Páginas MeCanse que pueden llegar a contener información personal. Nosotros obtenemos previamente el consentimiento del cliente para publicar su nombre junto con sus testimonios.


Protección de Información

MeCanse está comprometido a garantizar la seguridad de su información personal. Utilizamos fuertes precauciones para proteger la confidencialidad y seguridad de su información personal en el Servicio, empleando medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas como por ejemplo, firewall y procedimientos de seguridad desarrollados cautelosamente. Por ejemplo, cuando usted ingresa información susceptible (como credenciales de login y toda su actividad en la plataforma del Servicio) nosotros codificamos la transmisión de esa información usando la tecnología de capa de conexión (Socket layer technology). Estas tecnologías, procedimientos y otras medidas son utilizadas para garantizar que sus datos están seguros y a salvo y solamente disponibles para usted y las personas autorizadas por usted mismo. Sin embargo, en la web, e-mail y otras transmisiones electrónicas nada es totalmente seguro o libre de errores, por lo que usted debe cuidarse con respecto a que información nos brinda.


Safe Harbor Data Privacy Notice

Cuando le brindamos nuestro servicio aclaramos que no somos dueños, no controlamos ni dirigimos el uso de información almacenada o procesada en nuestra plataforma a nuestros clientes. Somos en gran parte inconscientes de qué información está siendo almacenada en nuestra plataforma y solamente accedemos a esta información cuando somos autorizados por nuestros clientes o cuando lo requiere la ley. Solamente usted tiene el acceso para recuperar y dirigir el uso de dicha información. Por lo tanto, nosotros solo somos los "procesadores de datos" y no los "controladores de datos" de la información que se encuentra en nuestra plataforma como lo exige la EU Directiva en Protección de Datos (Directiva 95/46/EC) y el Acto Suizo Federal en Protección de Datos. Nuestro servicio de hosting es el que controla los datos de nuestros usuarios y los manda a MeCanse para ser procesada. Ellos son los que controlan los datos y por lo tanto, los responsables de cumplir con la Directiva. Los clientes de MeCanse son responsables por cumplir con la Directiva y las legislaciones de protección de datos en los estados de miembro relevantes en la UE antes de mandar información personal a MeCanse para ser procesada. Nosotros trabajamos con nuestros usuarios para advertirles del propósito de recolectar información personal.

Al ser los procesadores de información personal en nombre de la empresa de hosting y almacenamiento, seguimos sus instrucciones con respecto a la información que estos controlan. Al hacer esto, implementamos medidas técnicas, físicas y administrativas apropiadas contra el procesamiento desautorizado, pérdida, destrucción, o daño a dicha información personal.


Elección

Nosotros procesamos y almacenamos información en nombre de nuestros clientes. Si usted es un individuo que está interactuando con otro usuario del Servicio y no le gustaría seguir siendo contactado por ese cliente, por favor contáctenos directamente. Si usted es un cliente de MeCanse y le gustaría inhabilitar el recibimiento de comunicaciones de MeCanse, por favor, contáctenos en ayuda@mecanse.com.mx o siga las instrucciones para inhabilitar la suscripción encontradas en cada email de publicidad. Solicitudes para deshabilitar transferencias a proveedores terceros también serán consideradas, pero limitaciones en el compartimiento de datos puede dificultar o imposibilitar el funcionamiento del Servicio.


Corrección y Actualización de su Información

Los usuarios pueden hacer un update o cambiar la información personal que brindaron a MeCanse iniciando sesión y brindando dicha información personal donde sea posible. Si usted es un usuario y le gustaría tener acceso o solicitar cancelación de información recolectada como "controladores de datos" por favor contáctenos en ayuda@mecanse.com.mx. Responderemos sus dudas en el correr de 30 días hábiles contados a partir del momento en que recibamos su e-mail.

MeCanse tiene una relación directa con los usuarios que interactúan en el Servicio. Cualquier individuo que esté buscando acceso o le gustaría corregir, enmendar o borrar datos almacenados en la plataforma deberá dirigir su duda al respectivo servicio al cliente de MeCanse como "controlador de datos". A partir del momento de la solicitud, borramos cualquier dato en su cuenta dentro de en el correr de 30 días hábiles contados a partir del momento en que recibamos su e-mail.


Retención de Datos

MeCanse retendrá información personal a nombre de nuestros usuarios por el tiempo que sea necesario para brindar el Servicio a nuestros clientes, sujeto al cumplimiento de esta Política. Podremos retener y usar esta información personal por más tiempo para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y reforzar nuestros acuerdos.


Cambios a la Política de Privacidad

Si se realizan cambios materiales a esta Política, lo notificaremos vía email o publicando un aviso prominente en las Paginas MeCanse antes que el cambio se haga efectivo. Fomentamos que periódicamente revise esta página para obtener la información de nuestra política de privacidad más reciente. Su uso continuo del Servicio constituye su acuerdo a cualquier cambio en esta Política. Si usted no acepta los términos de esta Política deberá dejar de usar el Servicio.


Transacciones de Negocios

MeCanse puede asignar o transferir esta Política y su cuenta de usuario, datos e información relacionada, incluyendo información personal, a cualquier persona o entidad que adquiere sustancialmente toda la empresa, stock, bienes o se junta con MeCanse.


Clave Personal

Para acceder a los servicios reservados únicamente para los usuarios debidamente registrados los usuarios dispondrán de una clave personal. Con ella podrán comprar, vender, ofertar, calificar, entre otras actividades. Esta clave deben mantenerla bajo absoluta confidencialidad y, en ningún caso, deberán revelarla o compartirla con otras personas.

El usuario será responsable de todos los actos que tengan lugar mediante el uso de su Apodo y Clave, lo que incluye hacerse cargo del pago de las tarifas que eventualmente se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios por tal motivo. Si por cualquier razón un usuario creyera que alguien puede conocer su clave, deberá modificarla ingresando en el sitio.


Contáctenos

Si usted tiene preguntas con respecto a esta Política o sobre las prácticas de privacidad de MeCanse, por favor contáctenos vía email en ayuda@mecanse.com.mx.



AVISO DE PRIVACIDAD DE LA PÁGINA WEB DE ME CANSÉ

Por medio del presente, autorizo expresamente a ME CANSÉ PUNTO MÉXICO, S.A. DE C.V., “ME CANSÉ”, con domicilio en Av San Francisco 16 Naucalpan, hace de su conocimiento que obtendrá, utilizará y almacenará sus datos personales para: (i) proveer los servicios o productos requeridos por Usted, (ii) informarle sobre cambios en los servicios o productos prestados, (iii) informarle sobre nuevos servicios o productos, (iv) realizar estudios internos sobre hábitos de consumo, y; (v) realizar estudios de mercado con fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial.

Si Usted requiere mayor información sobre el tratamiento de sus datos personales y de los derechos que puede hacer valer; puede obtener el Aviso de Privacidad en formato digital en la dirección electrónica http://www.mecanse.com.mx/html/privacidad así como (en forma enunciativa mas no limitativa) a sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios, para que en forma directa o indirecta obtengan, usen, divulguen, almacenen, accesen, manejen, aprovechen, dispongan y en general traten mis datos personales.

Lo anterior, con la finalidad de que ME CANSÉ lleve a cabo el tratamiento de mis datos personales para enviarme correos electrónicos con publicaciones periódicas e invitaciones a eventos, administrar mi información en su base de datos poder realizar pagos con tarjeta de crédito a diferentes eventos y comités, transferir mis datos con fines comerciales; entendiendo que dicha finalidad es necesaria, adecuada y relevante, así como llevar a cabo acciones relacionadas con el fin propio de su actividad.

Reconozco que mis datos personales pueden ser almacenados, transferidos, usados, y en general tratados, dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos, ya sea en forma directa o indirecta por ME CANSÉ, así como (en forma enunciativa mas no limitativa) por sus empresas subsidiarias, afiliadas y/o relacionadas, sus respectivos asociados, socios o representantes legales, y/o terceros proveedores de servicios.

Entiendo que mantengo el derecho, en cualquier momento y siempre que resulte legalmente procedente, para revocar mi consentimiento al tratamiento de mis datos personales, así como a solicitar a ME CANSÉ el acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de mis datos personales, de igual forma para limitar el uso y/o divulgación de los mismos.

Tales derechos los podré ejercitar mediante petición que dirija por escrito al correo electrónico de ME CANSÉ info@mecanse.com.mx, asignado a la persona/departamento encargado de la protección de datos personales, acompañando los documentos y razonamientos de la petición correspondiente, y ME CANSÉ dará respuesta a dicha petición dentro de los 15 (quince) días hábiles siguientes a recibir la misma.

ME CANSÉ me hará saber la procedencia o improcedencia de la petición por cualquier medio a su alcance.

Reconozco y acepto que ME CANSÉ podrá modificar a su entera discreción el presente Aviso de Privacidad, publicando dichas modificaciones a través de su red interna, tableros de comunicación, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que ME CANSÉ determine para tal efecto.

Para efectos de cualquier aclaración, duda o solicitud derivada del presente Aviso de Privacidad y/o el manejo de mis datos personales, entiendo que puedo contactar a la persona/departamento encargado de la protección de datos personales, a través del correo electrónico anteriormente señalado.

Lo anterior, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la misma.